Medalhão de Filé Mignon

  •  serve: 2 pessoas
  •  tempo de preparo: 30 min

Ingredientes

– 1 ovo
– 500 gr de filé mignon em peça
– 1 colher de azeite
– Sal a gosto
– Pimenta do reino
– 1 dente de alho amassado (meia colher de sopa de alho em conserva)

Modo de preparo

  1. Quer fazer uma receita de carne simples e gostosa? Experimente fazer o Medalhão de Filé Mignon. Acompanhe com legumes no vapor e um arroz caseiro, fica irresistível!
  2. Limpe o filé mignon, removendo todas as gorduras, caso prefira já peça a carne limpa para o açougueiro. Tempere com sal, alho e pimenta do reino. Enrole o filé em plástico pvc e leve ao forno durante 20 minutos.
  3. Retire do forno, e coloque em um a panela, com azeite aquecido para grelhar todos os lados da carne, e está pronto para servir.
  4. O ponto ideal é quando já estiverem com quase o dobro do tamanho e levemente dourados.

Deixe um comentário